«Сургутский центр социальной помощи семье и детям»

«Новогоднее похищение»

Зима в самом разгаре и она радует детей и взрослых своими праздниками. В БУ «Сургутский центр социальной помощи семье и детям» организовано новогоднее представление «Новогоднее похищение» для семей, состоящих на социальном обслуживании.

Ребята с нетерпением ждали этот праздник: разучивали стихи, песни, танцы, хороводы. В зала украшенная елка, гирлянды, снеговики, снежинки. Дети пришли на мероприятие веселые и нарядные, в предвкушении чудес.

Все дети пришли в новогодних костюмах и красивых платьях. И кого здесь только не было: черепашка, мушкетер, медведи, бабочки и принцессы! В нарядно украшенном зале дети встретились со Снегурочкой, Дед Морозом, Бабой Ягой и Кикиморой. Пели с ними песни, танцевали, водили хоровод. А для Дедушки Мороза ребята читали стихи, танцевали и поздравляли с наступающим  Новым годом; в награду от Дедушки Мороза получали новогодние подарки.

На новогоднем празднике герои праздника - Кикимора, сговорившись с Бабой Ягой, похищают Снегурочку. Все в растерянности ищут Снегурочку. Всемогущий Дед Мороз вместе с детьми спасает ее.

Дети веселились, а вместе с ними радовались их родители. Праздник прошел в удивительно душевной атмосфере всеобщей радости, веселья и счастья.